sábado, 9 de março de 2013

Restaurante do dia: Can Valles

Essa semana que passou recebemos visita do Brasil! Eeee! Então foi uma semana bem movimentada gastronomicamente.

Um dos restaurante que conhecemos foi o Can Valles. Quem nos levou lá foram nossos amigos catalães (obrigada, Joan e Ana!), então já esperávamos por coisa boa (e distante do circuito turístico), mas o Can Valles superou nossas expectativas. Muito, muito, muito bom!

Olha todo mundo aí!

Ana, eu, Lígia, Paola, Sunye, Luis e Joan
Pedimos várias entradas para dividir:

O sensacional carpaccio de boi com trufas e piñoles

O melhor tartar de atum que já comi

Ervilhas com jamón crocante

As lindas zamburiñas

O surpreendente canelone de pé de porco
E daí os pratos principais (só 4 porque 4 de nós se renderam ao cochinillo):

O crocante e suculento cochinillo (leitão)
Cervo com molho de cogumelos

Bacalhau com molho de frutas vermelhas #seulindo

O melhor prato da noite na minha opinião - mas não era meu! :( - talharine de sépia à carbonara com piñoles - sépia é um tipo de lula e o talharine era, na verdade, a própria sépia
E, por fim, as sobremesas (que estavam boas, mas não correspondiam à qualidade dos pratos anteriores):

Torta de castanha + bolinhos de chocolate com sorvete de canela
Além da comida PERFEITA, o atendimento também foi sensacional. Simpáticos, atenciosos, pacientes, impecáveis.

Post de poucas palavras porque as fotos falam por si! O Can Valles está disputando com o Alkimia o posto de melhor restaurante até agora! Amei! Vocês também vão amar!

Ah, e tudo isso + 4 garrafas de vinho (Uia! Mas estávamos em 7!) por menos de 50 por pessoa. Não vai perder né?

 Besos!

3 comentários:

  1. Carla... assim morro de vontade!

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  2. Essas ervilhas deveriam estar deliciosas, não? Gosto de que mesmo?


    Beijos, muita saudade.

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