O Suculent (Rambla del Raval - em frente ao gato! :) é um restaurante que se destaca no Raval. É que, apesar de ser um bairro cheio de bares, as opções gastronômicas não são muito abundantes. E o Suculent oferece tapas bem diferentes e muito dignas!
Quem nos indicou o lugar foi um amigo holandês, o Roy, que disse: "o Suculent ainda não tem uma estrela Michelin, mas vai ter, vai ter!".
Não sei se é pra tanto, mas valeu muito a pena!
Bom, vamos às tapas:
|
Ceviche de gambeta (€12). Nota 3. |
|
Cuello de cordero con espinacas (€16). Nota 4. |
|
Alcachoas del Prat con jamón e moleja de cordero (€12). Nota 5. |
|
Tartar de atún rojo (€9,5). Nota 2. |
|
Morro de bacalao al piu piu (€15). Nota 3. |
|
Raya a la mantequilla (€16,20). Nota 5. |
|
Albôndiga con sepia (€12,90). Nota 3. |
|
Mongetes con huevo (€11,90). Nota 4. |
|
Cap i Pota (€11,20). Nota 4. |
E as sobremesas:
|
Pastel de queso brie (€6). Nota 5. |
|
Pastel de chocolate (€6). Nota 4. |
Como dá pra ver os pratos não eram baratos, mas estávamos em 5 pessoas e todo mundo saiu muito bem alimentado. E feliz:
#VAILÁ
Olá Carla! Queria lhe dar os parabéns! Curti muito o seu blog. Também sou apaixonada por comida boa! Sou esposa do Maziero, creio que vocês o conhecem... foi ele quem me passou o seu endereço. Parabéns!
ResponderExcluirOi Lucia! Que bom que gostou, mto obrigada! O Bona me disse hoje que tem uma amiga sua vindo fazer doutorado sanduíche aqui... tão pensando em vir visitá-la(nos)?
ResponderExcluir