terça-feira, 19 de março de 2013

Restaurante do dia: Comiols

Semana passada teve restaurant week aqui em Barcelona. Infelizmente quando ficamos sabendo já estava no último dia, então acabamos indo em um restaurante só. O Comiols (Carrer Madrazo, 68).


Entrada + principal + sobremesa por €25.

Nossos pedidos:

Ravioli caseiro de sobrasada e queijo fresco com parmesão

Tartar de verduras de temporada com salada de frutas do mar

Merluza com purê de batata e molho de escalivada

Pato bellotero (criado com bellota, que nem o jamón) com chutney de cebola e tomate

Torta de chocolate com sorvete de torrone

Sopa fria de morango com sorbet de limão

Ponto para o pato e para as sobremesas. Os outros pratos estavam médios, mas valeu a pena pelo preço.

A conclusão que chegamos é que o principal problema é que a cozinha do Comiols não é melhor do que a cozinha de casa! Rs! Sem querer deixar todo mundo com (mais) inveja, mas meu marido cozinha muitíssimo bem, melhor que muito restaurante por aí!



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