Essa semana que passou recebemos visita do Brasil! Eeee! Então foi uma semana bem movimentada gastronomicamente.
Um dos restaurante que conhecemos foi o Can Valles. Quem nos levou lá foram nossos amigos catalães (obrigada, Joan e Ana!), então já esperávamos por coisa boa (e distante do circuito turístico), mas o Can Valles superou nossas expectativas. Muito, muito, muito bom!
Olha todo mundo aí!
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Ana, eu, Lígia, Paola, Sunye, Luis e Joan |
Pedimos várias entradas para dividir:
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O sensacional carpaccio de boi com trufas e piñoles |
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O melhor tartar de atum que já comi |
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Ervilhas com jamón crocante |
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As lindas zamburiñas |
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O surpreendente canelone de pé de porco |
E daí os pratos principais (só 4 porque 4 de nós se renderam ao cochinillo):
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O crocante e suculento cochinillo (leitão) |
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Cervo com molho de cogumelos |
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Bacalhau com molho de frutas vermelhas #seulindo |
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O melhor prato da noite na minha opinião - mas não era meu! :( - talharine de sépia à carbonara com piñoles - sépia é um tipo de lula e o talharine era, na verdade, a própria sépia |
E, por fim, as sobremesas (que estavam boas, mas não correspondiam à qualidade dos pratos anteriores):
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Torta de castanha + bolinhos de chocolate com sorvete de canela |
Além da comida PERFEITA, o atendimento também foi sensacional. Simpáticos, atenciosos, pacientes, impecáveis.
Post de poucas palavras porque as fotos falam por si! O Can Valles está disputando com o Alkimia o posto de melhor restaurante até agora! Amei! Vocês também vão amar!
Ah, e tudo isso + 4 garrafas de vinho (Uia! Mas estávamos em 7!) por menos de
€50 por pessoa. Não vai perder né?
Besos!
Carla... assim morro de vontade!
ResponderExcluirEsses pratos estão de dar água na boca mesmo né?? :)
ExcluirEssas ervilhas deveriam estar deliciosas, não? Gosto de que mesmo?
ResponderExcluirBeijos, muita saudade.