Imagem daqui. |
Depois de um metrô, um trem e algumas quadras a pé chegamos ao nosso destino: Tram Tram (Major de Sarrià, 121).
Além do salão eles tem uma terraza bem bonitinha, mas que tava fechada por causa do frio. Olha:
Ainda estava vazio quando chegamos, às 13h30, e de cara nos ofereceram esse potinho da primeira foto alí de cima, com um creme de tomate e espuma de parmesão. Não era uma delícia, mas tenho que admitir que foi bem simpático.
Ficamos com o menu que saiu por €28. Em dia de semana cai pra €19.
Nossas entradas:
Tartar de atum perfeito, com uma crosta de pão com tomate pa amb tomaquet por baixo que dava crocância na medida certa. O prato do dia!
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Ravioli de alcachofra bem correto, mas que nem tinha muito gosto de alcachofra, nem chegava aos pés do tartar.
Os pratos principais:
Codillo de porco (é o eisbein dos alemães, mas sem o osso) com purê de maçã. Bonito, cheiroso e gostoso, mas tão pequenininho...
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Arroz meloso (que não é bem uma paella, que é bem mais seca) de frutos do mar. Bom, mas certeza que vou comer paellas melhores por aqui!
As sobremesas:
Crema catalana com pêra, um pouco diferente que o tradicional, tinha uma textura mais próxima de um mousse. Tava ok. Só ok.
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Fondant de chocolate. Bonito e gostoso, mas doce, muito doce.
O que eu achei do Tram Tram (além do nome esquisitinho):
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