Enfim, o Mosquito é um botequinho pequeno, gordurento e lotado de gente (fomos num domingo à noite).
O carro-chefe do boteco são os dumplings, mais conhecidos como gyoza, de um montão de sabores diferentes!
Isso me lembra uma história que aconteceu com um amigo querido. Era uma sexta-feira santa e ele estava em um restaurante japonês. Ele queria comer gyoza, mas não queria comer porco (já que era sexta-feira santa). Aí ele pediu pra garçonete se tinha gyoza de peixe. E ela, com ar blasé, respondeu: Gy-o-za? De peixe? Hum! Acho que não...
Bom, no Mosquito tem gyoza de peixe, de porco, de camarão, de frango e por aí vai...
Experimentamos uns 3 sabores diferentes, mas o melhor mesmo, pra não contrariar a garçonete curitibana, é o de porco!
Frango com alho poró:
E - o melhor de todos - barriga de porco (panceta) ao vapor:
Delicioso!! |
Voltaria mil vezes só pela barriga de porco!!
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