No canto direito, Luis e Marta, nossa mais nova amiga brasileira! |
Seguindo nos crus, cebiche com manga. Uma das minhas comidas preferidas é cebiche e eu já experimentei um montão, juro pra vocês que esse tá bem feitinho! Não é tão bom quanto o do Tanta, nem deveria, já que o Tanta é especializado nisso, mas é bem bem justo! Nota 4.
Daí, escalibada com sardinha. Bem típico daqui, a escalibada nada mais é que verduras assadas. A sardinha dispensa apresentações. Confesso que não gosto muito nem da escalibada, nem da sardinha, mas tô aqui pra contar como os pratos são baseada na qualidade da cozinha e não no meu gosto pessoal, então a nota vai ser 3!
Esse nós vimos na mesa do lado e não resistimos. Parece um lambari grandão, né? Só de pensar em lambari já me deu água na boca. No fim não era lambari, mas não me pergunte o nome do peixinho... Só um conselho: não coma a cabeça! Nota 3.
Depois, Carrilleras - a bochecha do boi (diferente das Galtas, que são as bochechas do porco, só que Galtas é um prato catalão, em Madrid, por exemplo, eles chamam de carrilleras tanto a bochecha do boi quanto a do porco). Nota 3.
E de sobremesa:
Crumble de cenoura com espuma de côco. Nota 3. |
Madalena com sorvete de chocolate. Nota 3. |
Enfim, um ótimo lugar (de preço médio) pra tomar uma cervejinha, papear e tapear!
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